13:00 

Дайриюзер
Всегда с собою я беру сайт diary.ru!
По все той же дискуссии: на дайри-ресурсе обнаружена новая фобия: магуе-фобия. Выражается в стремлении обнаружить магуя, обнаружить в пришедших на тематическую дискуссию (или дискуссию, ставшую таковой) черты магуя, в воплях про атстрал и ссылки на странные книжки, которые якобы были читаны оппонентами и которые опустили уровень интеллектуального развития оппонентов ниже некуда.

И это мне говорили о зацикленности, надо же. :lol::facepalm:

Походил по дневникам некоторых участников милой и забавной дискуссии. Повпечатлялся количеству постов, создаваемых ими в сутки, количеству накатанных ответов, а также, по всей видимости, их общей активности на ресурсе.

Я чо, я ничо. Я завидую. Я не смог бы столько пиздеть и при этом работать, социализироваться успешно, иметь нормальную личную жизнь и что-то делать по дому. Круто, когда это у кого-то получается, рад за вас, ребята.

Или... не получается? Сколько ситуаций было, когда грозный тролль в инете оказывался прыщавым и грустным ботаником с полным отсутствием личной жизни, друзей и прочих приятных моментов нашего с вами бытия.

Не сказал бы, что меня это так уж... волнует. Просто встретился с явлением, изучил явление, повтыкал на явление. Поржал. Над явлением.

А говорят, понедельник - день тяжелый! Да он веселый день! :vict:

URL
   

Ну что тут сказать?

главная